注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨蓝天生物科技公司官方博客

公司网站 http://www.hjxgdt.cn【不一般的酵素菌=蓝天酵素菌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈尔滨蓝天生物科技公司 蓝天活性酵素菌系列产品 【干道德事业·做良心产品】 蓝天红酒香菇多糖系列产品 【防病保健抗瘟消化开胃促长】 蓝天冻干粉针系列产品 【蓝天用技术说话 用效果证实】 一握蓝天手永远是朋友! 公司网站http://www.hjxgdt.cn 有事情请拨打: 业务电话:4000-656-775 业务手机: 15944481999

网易考拉推荐

马云《赢在中国〉语录   

2009-10-31 11:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1 一个领导者首先是做正确的事,其次才是正确地做事,这个顺序不能颠倒。一个人要想办法让自己快乐,让团队快乐。每个组织成员都要有清晰的角色定位,所有人都认为你有问题,你就一定有问题。

2 我不要一流的创意三流的执行,我宁可要一流的执行三流的创意。

3 先做人,再做事;小成靠智,大成靠德。如果你人做不好,做的事就不是人事。

4 愚蠢的人用嘴讲话,聪明的人用脑子讲话,智慧的人用心讲话或者说用行动讲话。能反映一个人本质的是那些小动作,小动作太多就会让人不信任。

5 在一个商业组织里,有业绩而无价值观的是野狗,要杀掉;没有业绩有价值观的是小白兔,也一样要杀掉。

6 只为失败的结果而遗憾,不为失败的原因去遗憾,那将是遗憾中的遗憾。

7 成功就是将平凡的事情做到不平凡。要为成功找方法,不要为失败找理由。

8 战略中最重要的部分是组织目标,没有清晰明确目标的团队就是一群无头苍蝇。战略是什么,战略就是重点突破!

9 暴露自己的弱点并不可怕,弱点是藏不住的。

10 其实最聪明的人永远相信别人比自己聪明,聪明的人是智慧的天敌,你自认为很聪明的人,很难成为智者。

11 战略没有细节就等于一堆废纸

12 领导力在顺境的时候,每个人都能出来;只有在逆境的时候,才是真正的领导力。

13 永远要把对手想得非常强大,哪怕他非常弱小,你也要把他想得非常强大。

 

14 对待你的商业对手犯错误经常会出现是:看不见,看不起,看不懂,跟不上。

15 商业社会其实是个很复杂的社会,能够让自己把握起来就是诚信。因为诚信所以简单。越复杂的东西,越要讲究诚信。

16 企业家、商人和生意人有什么样的区别?生意人唯利是图、有钱就赚;商人有所为、有所不为;而企业家必须承担社会的责任、创造价值、完善社会。

17 诚信是个基石,最基础的东西往往是最难做的。但是谁做好了这个,谁就路可以走得很长、很远。

18 商业过程是一门艺术。只有向竞争者学习的人才会进步。

19 人要成功一定要有永不放弃的精神,但你学会放弃的时候,你才开始进步。

20 概念到今天这个时代已经不能卖钱了,它必须变成具体计划,哪怕很小,很具体,很细节。

21 创业者不管将来做成什么样,永远不要丢要真诚这个品格和性格,这个才是最重要的。

22 关于挖掘内部人才的问题我是这么看,永远要想办法找到在你公司内部一定有人超过你,在公司内部找到能够超过你自己的人,这就是你的发现人才的办法。

23 短暂的激情是不值钱的,只有持久的激情才是赚钱的,而激情是不能受伤害的。

24 这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。好像理念是挺不值钱的东西,真正值钱的整合的东西,就是你创造的价值.

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018