注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨蓝天生物科技公司官方博客

公司网站 http://www.hjxgdt.cn【不一般的酵素菌=蓝天酵素菌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈尔滨蓝天生物科技公司 蓝天活性酵素菌系列产品 【干道德事业·做良心产品】 蓝天红酒香菇多糖系列产品 【防病保健抗瘟消化开胃促长】 蓝天冻干粉针系列产品 【蓝天用技术说话 用效果证实】 一握蓝天手永远是朋友! 公司网站http://www.hjxgdt.cn 有事情请拨打: 业务电话:4000-656-775 业务手机: 15944481999

蓝天红酒香菇多糖市场反映效果-区域鹤岗新华农场-反馈员:办事处经理 王清玉  

2010-02-18 21:12:28|  分类: 产品反馈效果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝天红酒香菇多糖市场反映效果-区域鹤岗新华农场-反馈员:办事处经理王清玉

蓝天红酒香菇多糖 驻:鹤岗新华农场办事处

 

我店从开始经营红酒香菇多糖已经有6年时间了,应公司领导要求做市场产品反馈效果,走访农户,养殖厂等,下面介绍一下农户的真实反应状况。和我自己的应用体会。

农场连队散养户老张(2004年8月)

饲养头数:育肥猪32头·母猪5头。

当时来我店咨询

老张原话:我家养了30多头猪,抓的时候有40多斤,现在差不多有70-80斤吧,老是消化不咋好,吃食到是还不错,有来我这宣传饲料的说可能是玉米粉的粗的事吧,当时他让我抓把粉好的玉米给他看看,看完说不粗,之后说让我少喂点料,加点益生素啥的,用了有一个多星期,效果不明显,在猪粪里还是能看到很多没有消化的料,你这店里有没有管这方面的药啊? 

我说:哦听你说完这些情况应该问题不大,消化的问题,用用红酒香菇多糖试试吧,我估计应该没有问题。

老张说:是吗?没听说过这个东西呀?能好使吗?

我说:现在很多养殖户都在用效果反应都不错,人家猪拉稀都给喂好了你家的猪光是消化不好,应该没有问题,一袋子是20公斤,我给你少称点够3-5天用的,你看好在买咋样?

老张说:哦那行小伙子那就信你一次,这个东西拌料加多少啊?

我说:一般的时候是100斤饲料加1公斤,如果出现消化不好或是肠炎拉稀有毛病的时候加2公斤,都是这样用的,他这个东西是发酵出来的没有啥毒性放心加没事的。

老张说:那你先给我称10公斤我回去拌500斤试试看,如果好我就成大袋子要!多买是不还能便宜些呀?《带有很强烈的怀疑语气》

我说: 你先用   用好在说!给你拿几张红酒香菇多糖的资料和书回去可以看看了解下。现在很多家都在用《他还是用怀疑的眼光看着我》

话说简短!

过了有差不多一个星期样子,我正卖这药那,进屋一个带着摩托头盔的人,进屋就说  给我来袋红酒香菇多糖。

我说: 行没问题稍等下,我回头的时候他正好把头盔摘下去,我一看嚯,老张是你呀,脸上都是笑容,我一猜肯定是红酒用好了,我顺便问老张咋样前段时间我给你说的这个东西用这上去看出效果了吗?

老张说:看不出效果我还能来吗, 《说完包括我店里买药的加上我和他都哈哈大笑! 》

我说:咋样没骗你吧,现在你家的猪和没用红酒之前有啥变化呀!

老张说:那天买完回去我就给拌上了,用到第二天不咋看到效果有点效果也不大,我心思又白花钱了,想给你打电话问你了的,后来我琢磨在等两天看看不行在给你电话问问咋回事,等到第三天和第四天,我感觉好像效果出来了,用水冲了下猪粪便里面不消化料少多了,我媳妇还发现平时推猪粪都两车多啊,今天咋就两车了,说完我一下就想到这个药了,看来是起效果了,猪圈里臭味也少多了,猪也能吃了。当时挺高兴,这不吃完饭我就骑摩托车来在买袋回去。

我说:爷们你就放心用吧,我进这个产品的时候也是给几个养猪的试用的,用了段时候看他们反映还真不错我才大量进的,放心吧,他不光管消化还能补营养蛋白提高免疫力少得病,还防止各种肠道疾病和呼吸道疾病,消化好所以长的还快,很多养猪的都每个月喂几天防病促长,也有全程用的。用好了帮我宣传宣传哈!哦对了咱这个红酒香菇多糖怀孕母猪也可以用的。

老张说:哦母猪也可以用啊,等回去给我家母猪也拌点红酒,我家跟前有很多养猪的,回去他们要有说猪消化不好爱闹毛病不长的我就跟他说用这个······

《 感 受 》:

我刚才说的这个老张,到今年红酒香菇多糖已经用6年了,他从养几十头猪到现在的200多头肥猪,大母猪12头,一直在用,大概算了下红酒用了也好几吨了,他用好后帮宣传出去的大概也有几十吨。

一个产品如果真的好不用卖家费事,用户自己就给选宣传了,真应正了一句话【金杯银杯不如百姓口碑】咱们说百句还不敢用户说一句好使,看来市场是靠质量说话的,效果才是硬道理啊!

把握科技-相信蓝天!

红酒香菇多糖网 http://www.hjxgdt.cn

公司官方博客: http://hjxgdt.blog.163.com

蓝天生物科技有限公司

 

反馈员:

王清玉经理 《 蓝天红酒香菇多糖鹤岗新华农场办事处-华玉兽药店》

电话13019029243  

我的博客:

http://xinhuawangqingyu.blog.163.com

 

                           

      蓝天公司网络宣传部2010.2.18整理上传!

 

蓝天红酒香菇多糖市场反映效果-区域鹤岗新华农场-反馈员:王清玉经理 - 红酒香菇多糖官方博客 - 红酒香菇多糖官方博客

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018