注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨蓝天生物科技公司官方博客

公司网站 http://www.hjxgdt.cn【不一般的酵素菌=蓝天酵素菌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈尔滨蓝天生物科技公司 蓝天活性酵素菌系列产品 【干道德事业·做良心产品】 蓝天红酒香菇多糖系列产品 【防病保健抗瘟消化开胃促长】 蓝天冻干粉针系列产品 【蓝天用技术说话 用效果证实】 一握蓝天手永远是朋友! 公司网站http://www.hjxgdt.cn 有事情请拨打: 业务电话:4000-656-775 业务手机: 15944481999

对猪的消化反馈-蓝天红酒香菇多糖市场反馈效果  

2010-04-22 20:58:54|  分类: 产品反馈效果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝天红酒香菇多糖市场反馈效果 —对猪的消化反馈

领导要求实事求是—贵在真实!

河北石家庄

养猪散户:李凤山

养猪头数:76头(平均有80斤左右)

 

畜主口述:我家的猪一直消化不好,总能看到苞米茬子,长的速度还可以,用过益生素,酵母粉,乳酸菌素,在我们附近一个卖兽药那买的,用完后没看到啥效果我还按说明所放了不少那还那样。

 

根据口述到了现场,去了一趟 看了老李家养的猪,圈舍环境和卫生状况和一般散养户来比,强多了就算不错的了,猪粪便用水冲洗后有很多未消化完的玉米面,猪很健康,毛管也很好,用的***牌大厂家的料,自由采食有进2个月时间。

 

畜主说:我家的猪长的没问题,到是可以,不过现在玉米一斤8-9毛左右,这天天都叫猪给拉出去了,拉出去的不也是钱吗?哎我粉的玉米特意又过了遍细筛子,头些天来个兽医说料粗,马上我就过细筛子,有点作用还是不行,过料现在还是很多,你给好好看看吧.

 

技术员:经过查看老李大哥你家的猪没有其他啥病就是消化的问题,猪食欲很好个个肚子都挺鼓的,长的也不错,自由采食也很长时间也适应自由采食了,浓缩配比也对,玉米粉的对于70-80斤的猪不粗,像这样的情况单独用红酒香菇多糖就行了,100斤料加4斤,用到一周那样可以100斤放2斤,效果也不错的,他不光管消化,还有防病提高免疫力保健的作用。

 

畜主: 行那我来袋用着看看,不好使我可找你啊(玩笑话)哈哈!

 

效果反馈: 过了5天技术员电话回访了下李大哥

2天没看见啥效果,说实话我也没太相信这个东西,反正你也来给看了就用下试试呗,还别说到了第3天晚上清粪刷圈时看上去没消化的好像是少了些,晚上光线不好,到了昨天早上我仔细的检查了下,确实少多了,效果挺好,你小子没忽悠我,消化好太多了,猪圈臭味也小多了我想可能也是和他消化好有关系,我估计他用上几天就更好了,行你说的这个叫红酒香菇多糖的这个药确实管用,我用完这袋我多要些。(电话语气很高兴,农民那种发自内心的高兴一听就能听出来)。听完我也很高兴!

============

把握科技-相信蓝天!   效果才是硬道理!

红酒香菇多糖网 http://www.hjxgdt.cn

公司官方博客: http://hjxgdt.blog.163.com

公司邮箱:hjxgdt@163.com

 

哈尔滨蓝天生物科技有限公司

技术部和网络宣传部共同整理上传!

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018