注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨蓝天生物科技公司官方博客

公司网站 http://www.hjxgdt.cn【不一般的酵素菌=蓝天酵素菌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈尔滨蓝天生物科技公司 蓝天活性酵素菌系列产品 【干道德事业·做良心产品】 蓝天红酒香菇多糖系列产品 【防病保健抗瘟消化开胃促长】 蓝天冻干粉针系列产品 【蓝天用技术说话 用效果证实】 一握蓝天手永远是朋友! 公司网站http://www.hjxgdt.cn 有事情请拨打: 业务电话:4000-656-775 业务手机: 15944481999

网易考拉推荐

蓝天红酒香菇多糖对猪生长速度的效果反馈  

2010-04-29 20:16:15|  分类: 产品反馈效果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝天红酒香菇多糖对猪生长速度的效果反馈

山东养殖户:宋永利

养猪头数:36   大母猪3

在走访中遇到的宋永利老弟养了有3-4年猪,虽然养的少但对养猪他很上心,在聊天过程中了解到他对猪的饲养管理有着自己独到的理解,也常听饲料厂和药厂的讲课,我与他说你可以用用我们的红酒香菇多糖能起到防病 保健 开胃,助消化,加速促进生长的话题,后又说了下红酒的生产过程和临床养殖中的反映效果,

他听完后半信半疑,我不太想用他说到,你的东西一个是没有用过,在一个加进去增加了很多成本,就算多张个几斤也没有啥意思吧!

我说:你用这个可以把你现在用的浓缩料相应的减掉,把我的红酒放上,也就是说100斤拌好的饲料加上2斤红酒,同时100斤饲料可以少放2斤的浓缩料,这样既不增加你的成本又能起到防病或是少得病,开胃,助消化,加快生长的作用,一举多得多合适,

他听完后说: 哦你要是这样说到是不增加啥成本还能防病保健长的快到是不错,但你的这个红酒香菇能替代浓缩的营养吗?万一撤掉长的不好咋办?

我说:你这个样宋老弟,你家不养了36头猪吗?正好你家也有个空圈,你把他们18头一圈给分开,大小都让他们差不多均匀就行,一个用你的浓缩料的,一个用减2斤浓缩放2斤红酒香菇多糖的,你用一批就知道了,你不用担心长的不好,你放心如果用我们的红酒香菇多糖的猪长的比你光用浓缩料的猪小,我个人出钱按当时市场价4倍的钱数给你找差价,不会亏待你的放心吧,用好了帮我们宣传宣传就行了。

 

他说:那行大哥 看你说的这么有底气 ,也有这么把握的措施,行那我就按你说的试试,真要好用的话,我家附近老多养猪的了我帮你多多宣传没有问题的。

 

我说:行你放心吧等卖猪的时候告诉我声,我新自来趟!……

 

到了卖猪的时候他果真给我打电话叫我去看去,我刚下车,他笑呵呵的迎接我,来的挺快呀大哥 正称重装车那,还没细算那,你来我就有底了万一小的话得给我差价呀哈哈,我说行这我承诺的万一比你的小绝对没有问题忙完后到了算平均重的时候了,猪贩子说用你红酒的猪这个圈的猪重些,

共育肥期3个半月多16天,

用他自家的浓缩料没有红酒的是平均214斤多点.

2%添加红酒香菇多糖减掉2%浓缩的猪 平均227斤多点,

算完之后他伸出个大拇指说行大哥我服了,这个两个圈我都是我亲自弄亲自喂,不会错的这都明摆着了,看来加上你说的这个东西是长的快很多,好真厉害,没有想到这个像黑草沫子的东西还有这么好的作用,多这么多斤来!看来不相信科学还是不行呀!

我说:咋样老弟没有骗你吧,我们做过很多例子了所以心理有底,你用的时候有没有感觉猪的一些其他变化和防病方面的东西来呀,应该有的吧。

他说:刚开始加这个东西的时候没有啥感觉 都一样吃食,但偶然间清粪发现用红酒的猪消化比没用的好狠多,猪屎里没有消化的玉米面很少,而且猪屎还不咋臭!

 

我说:除了这些还应该有其他变化吧!比如胃口啥的?

 

他说: 是你不说我还没反应过来,用你们红酒的这个圈猪是比我对比的猪能吃,猛抢着吃 都不敢给多怕撑坏都,我用浓缩的猪吃的没有这么猛!

你说这个东西有防病作用,好像也起到作用了,我这两个圈的猪时不常的都能听到咳嗽的,我都拌了一样的药 ,用红酒的这些猪好的确实比我那些猪快,基本听不到咋咳嗽了,还有次猪拉稀用红酒的猪就有2头猪有轻微的拉稀,我那些猪就好多都有,换了此玉米换的,看来你这个红酒对防病方面是有作用,等我下批猪都用红酒香菇多糖,我这一卖猪跟前邻居也都看到了,我和他们一说都能用你的东西!

 

领导要求实事求是—贵在真实!

====================

把握科技-相信蓝天!   效果才是硬道理!

红酒香菇多糖网 http://www.hjxgdt.cn

公司官方博客: http://hjxgdt.blog.163.com

公司邮箱:hjxgdt@163.com

 

哈尔滨蓝天生物科技有限公司

技术部和网络宣传部共同整理上传!

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018