注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈尔滨蓝天生物科技公司官方博客

公司网站 http://www.hjxgdt.cn【不一般的酵素菌=蓝天酵素菌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈尔滨蓝天生物科技公司 蓝天活性酵素菌系列产品 【干道德事业·做良心产品】 蓝天红酒香菇多糖系列产品 【防病保健抗瘟消化开胃促长】 蓝天冻干粉针系列产品 【蓝天用技术说话 用效果证实】 一握蓝天手永远是朋友! 公司网站http://www.hjxgdt.cn 有事情请拨打: 业务电话:4000-656-775 业务手机: 15944481999

网易考拉推荐

【转载】农业部令2013年第3号:关于修订《执业兽医管理办法》的决定  

2014-02-08 20:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华人民共和国农业部令

2013年 第3号

《农业部关于修订<执业兽医管理办法>的决定》业经2013年8月1日农业部第7次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。                                                                 

                               部长:韩长赋

                              2013年9月28日

 

农业部关于修订《执业兽医管理办法》的决定

  农业部决定对《执业兽医管理办法》作如下修订:

  一、第四十条修改为:“动物饲养场(养殖小区)、实验动物饲育单位、兽药生产企业、动物园等单位聘用的取得执业兽医师资格证书和执业助理兽医师资格证书的兽医人员,可以凭聘用合同申请兽医执业注册或者备案,但不得对外开展兽医执业活动。”

  二、在第四十条之后增加一条,作为第四十一条:“省级人民政府兽医主管部门根据本地区实际,可以决定取得执业助理兽医师资格证书的兽医人员,依照本办法第三章规定的程序注册后,在一定期限内可以开具兽医处方笺。

  前款期限由省级人民政府兽医主管部门确定,但不得超过2017年12月31日。

  经注册的执业助理兽医师,注册机关应当在其执业证书上载明“依法注册”字样和期限,并按执业兽医师进行执业活动管理。”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018